首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
【我为群众办实事】以人为本情系职工 健康体检温暖人心
来源:水电十二局 作者:彭永涛 摄影:彭永涛 时间:2021-10-19 字体:[ ]

为做好职工健康监护工作,达到“早诊断、早预防、早治疗”的防病治病目的,切实维护员工的切身利益,10月16日至18日,周宁施工局特邀金华市婺城区康复医院上门进行健康体检,真正做到服务职工零距离。

时值周宁抽水蓄能电站1#尾水系统充排水试验前期准备阶段,施工任务繁重、时间紧迫,一线施工人员无法按时就近进行健康体检。项目特邀请金华市婺城区康复医院(原十二局职工医院)远赴福建周宁进行“上门式服务”健康体检,体检项目为内外科、心电图、胸片、血常规、B超等,全面详细。此次共有70余名职工参加了健康体检,体检现场,职工有序的排队候诊,专家们仔细检查,耐心答疑解惑,根据职工健康状况给出专业建议。

水电十二局始终坚持以人为本,履行企业责任,认真落实党史学习教育“我为群众办实事”要求,每年为职工提供一次免费体检,为一线施工人员撑起“健康保护伞”。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统