首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
水电基础局中标马来西亚沙巴Vetro 11商业楼项目
来源:水电基础局 作者:龚利 时间:2021-10-20 字体:[ ]

近日,水电基础局成功中标马来西亚沙巴Vetro11商业楼项目。

Vetro11商业楼项目是水电基础局东马代表处克服当前严重疫情影响和建筑市场低迷等困难,坚持“以现场拓市场”的经营理念所取得的又一成果。该项目位于马来西亚沙巴亚庇市中心,紧邻伊丽莎白女王医院,项目占地3420平米,共19层,总高度74.83米,总建筑面积约3.15万平米。水电基础局主要负责项目主体土建结构、二次结构、室内外装饰装修、室外附属工程及市政管网工程的施工、并负责机电安装、给排水、消防等相关专业工程的管理与协调工作,总工期为26个月。

该项目是水电基础局在亚路轩公寓项目完美履约的市场延伸。水电基础局东马代表处将以此为契机,继续加大市场营销力度,争取在后疫情时代取得更大突破,稳步巩固公司在东马区域的市场地位。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统