首页 
  >  资讯中心  >  公司要闻
丁焰章拜会广东省委常委、广州市委书记张硕辅
来源:南方区域总部 作者:徐海涛 时间:2021-10-21 字体:[ ]

10月20日,公司党委书记、董事长丁焰章拜会广东省委常委、广州市委书记张硕辅,双方围绕落实战略合作协议、构建协同发展格局、推动实现互利共赢进行了友好会谈。

张硕辅对丁焰章一行的到访表示欢迎,对中国电建一直以来为广州市经济社会发展作出的支持贡献表示感谢。他表示,广州市当前正聚焦打造新发展阶段高质量发展典范、国内大循环中心节点城市和国内国际双循环战略链接城市、全球资源要素配置中心,营商环境优渥。希望中国电建能够充分发挥“水能城”业务领域“投建营”全产业链的领先优势,勇担央企社会责任,共同推动双方战略合作关系持续走向深入。

丁焰章对广州市委市政府长期以来关心支持中国电建的发展表示感谢。他指出,中国电建作为全球最大的电力设计商和承包商,按照战略合作协议约定在穗属地化战略布局基本到位,将充分发挥全产业链一体化优势,全面服务国家重大战略,依托广东“双区”建设、“双城”联动的区位政策优势,深度参与广州基础设施、水资源与环境、能源电力投资建设等,与广州市开展全方位、多层次、多方式的立体化合作,为广州市进一步打造粤港澳大湾区发展的核心引擎和中心城市贡献电建智慧、电建力量。

广州市委市政府相关部门负责人;公司总经济师刘明江,总部相关部门负责人,有关子企业领导参加会谈。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统