首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
隧洞贯通!玻利维亚伊比利苏水电站II标项目完成重大施工节点
时间:2021-10-21 字体:[ ]

当地时间10月18日上午,随着一声响亮的炮响,Juntas隧洞F7、F8成功实现贯通,标志着玻利维亚伊比利苏水电站II标项目又一重大工作节点的实现——长达1422米的Juntas隧洞开挖工作圆满完成。

Juntas隧洞的作用是把Juntas库区的水引向二级厂房,是组成伊比利苏水电站非常重要的一部分。Juntas隧洞的施工采用了NATM洞挖新工艺,在爆破、测量、超欠挖控制方面均取得了新突破,此次隧洞F7、F8实现零错缝贯通,在施工质量方面得到监理和业主的一致好评。业主总经理Alvaro、监理项目经理Jairo共同见证了这一重大节点的实现,对伊比利苏II标取得的可喜成绩表示热烈祝贺。

下一步,伊比利苏水电站II标项目部将再接再厉,高效率推动施工进展、高质量完成施工任务、高标准实现履约目标,为各方交上一份满意的答卷。



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统