首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
【我为群众办实事】电建路桥公司中开高速运营团队连续收到群众锦旗
来源:电建路桥 作者:王文浩、张佳友、黄震 摄影:林彦玲 时间:2021-10-21 字体:[ ]

日前,电建路桥公司中开高速路政大队接连收到来自司乘人员陈女士和朱先生送来的锦旗,两面锦旗上分别写有“施爱人间回馈社会,为民服务温暖人心”、“急民之急,解民之忧”,表达了两名群众对中开高速运营团队积极为过往司乘人员排忧解难的感谢。 

9月6日下午,陈女士驾驶小车经过华安收费站至和安里收费站路段时,车辆发生故障,人车滞留高速路路肩。中开高速路政当班人员接监控中心上报后,立即赶赴现场进行救援,将车辆转移至护栏外,帮助陈女士更换轮胎,一小时后,轮胎更换完毕,路政队员还叮嘱她注意安全、小心驾驶,运营员工的贴心举动让车主陈女士倍感温暖。 

10月1日凌晨,朱先生驾车经过中开高速路面,途中遇到多起追尾事故,其背包不小心掉落桥底,背包里有各种证件、贵重物品等。前来处理事故的中开路政人员了解情况后,凭借以往桥下空间排查经验,顶着夜色帮助朱下桥进行寻找,在路政人员的不懈努力下,朱先生的背包终于失而复得。 

一直以来,电建路桥公司中开高速项目运营团队始终坚持“以人为本”,全心全意为人民服务,不断强化履职担当,提高服务水平,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。此次中开高速项目连续收到两面锦旗,充分证明了公司推进党史学习教育进一步走实走心、见行见效,获得了人民群众的认可。 



【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统